Administration DPM > Equipes et calendriers > Calendriers > Annulation de l'affectation d'un calendrier à un équipement
Annulation de l'affectation d'un calendrier à un équipement
Vous pouvez supprimer un équipement auquel le calendrier est affecté à partir du tableau Affectations d'équipements.
Pour supprimer des affectations d'équipements, procédez comme suit :
1. Sélectionnez un ou plusieurs éléments d'équipement dans la liste des équipements à l'aide des cases à cocher du tableau Affectations d'équipements. Décochez la case pour supprimer la sélection d'une ligne. Vous pouvez réduire la liste des affectations d'équipements en saisissant des critères de recherche dans le champ Filtrer.
2. Cliquez sur Annuler l'affectation. Selon la résolution de votre écran, le bouton de la barre d'outils peut être disponible dans le menu de débordement. Pour ouvrir le menu de débordement, cliquez sur Icône de menu de débordement.. La fenêtre de confirmation s'ouvre.
3. Cliquez sur Supprimer.
Vous pouvez cliquer sur Annuler pour interrompre la suppression de l'équipement sélectionné.
L'équipement est supprimé du tableau Affectations d'équipements.