Administration DPM > Equipes et calendriers > Calendriers > Création d'un calendrier
Création d'un calendrier
Pour créer un calendrier, procédez comme suit :
1. Dans l'onglet Calendriers, cliquez sur Créer pour ouvrir la fenêtre Créer un calendrier.
L'option Créer est désactivée si l'une des lignes est sélectionnée. Cliquez sur la ligne sélectionnée pour annuler la sélection de ligne.
Fenêtre Créer un calendrier.
2. Saisissez les informations relatives au nouveau calendrier :
Nom : nom du calendrier. Obligatoire.
Nombre de jours : nombre total de jours dans le calendrier. Obligatoire. Un calendrier doit comporter au moins 1 jour.
Site : site auquel le calendrier appartient. Obligatoire.
Pour sélectionner un site, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Sélectionner un site pour ouvrir la fenêtre Sélectionner un site.
2. Sélectionnez un site dans la liste des équipements.
3. Cliquez sur Sélectionner. Le nouveau site s'affiche dans la page Créer un calendrier.
Vous pouvez cliquer sur Annuler pour interrompre l'ajout d'un site.
Date de début : date de début du calendrier. Obligatoire.
Description : informations supplémentaires sur le calendrier. Facultatif.
3. Cliquez sur Créer pour créer le calendrier. La page de détails du calendrier s'ouvre.
Vous pouvez cliquer sur Annuler pour annuler la création de ce calendrier.
Le nouveau calendrier s'affiche dans l'onglet Calendriers.