Services clés (bloc de construction de Suivi des actions)
Le bloc de construction de Suivi des actions contient des services CRUD pour les tables de base de données des actions et des tâches. Il contient également des services de validation et de calcul.
Vous pouvez afficher tous les services de ce bloc de construction sur la page Services de l'objet PTC.ActionTracker.Manager.
Les services clés implémentés sur la forme d'objet PTC.ActionTracker.Management_TS sont les suivants :
CalculateActionDuration : calcule la durée de l'action en jours en prenant les dates de début et de fin de l'action en tant qu'entrées.
GetBaselineOEE : calcule le TRG de configuration de référence ou le TRG actuel en fonction des dates de début et de fin de l'action ou des dates de début et de fin spécifiées.
GetMidnightForDate : récupère la date-heure de minuit pour la date spécifiée et le décalage utilisateur.
QueryActions : récupère toutes les lignes d'actions correspondantes en fonction de l'entrée utilisateur dans la section de filtres.
QueryBaseline : calcule la valeur de la configuration de référence des 30 jours précédents à partir des heures de perte moyennes.
QueryHoursSaved : calcule les heures enregistrées depuis le démarrage de l'action.
QueryOwners : récupère la liste des utilisateurs autorisés à affecter des actions.
QueryPriorDay : calcule la valeur des heures de perte pour le jour entier précédent.
QueryStatus : récupère une liste de statuts d'action.
QueryTimeLossTrend : récupère les données du graphique de tendance de perte de temps qui s'affiche dans l'application composite de la liste d'actions principale.
QueryTimeLossTrendSingleAction : récupère les données du graphique de tendance de perte de temps qui s'affiche dans l'application composite d'action Modifier et afficher.
SearchActions : effectue la recherche dans la table d'actions à l'aide de la chaîne d'entrée.
ValidateBaselineDateRange : valide l'entrée utilisateur pour la fenêtre contextuelle de sélection de la configuration de référence.