Blocs de construction > Blocs de construction spécifiques à la solution > Bloc de construction de Suivi des actions > Modèle d'implémentation (bloc de construction de Suivi des actions)
Modèle d'implémentation (bloc de construction de Suivi des actions)
Le diagramme suivant présente les relations entre les formes d'objet, les modèles d'objet et les objets principaux du bloc de construction de Suivi des actions, ainsi que leurs relations avec les entités d'autres blocs de construction. Les applications composites incluses dans le bloc de construction sont également affichées.
Diagramme d'implémentation du bloc de construction de Suivi des actions.
Les entités significatives du bloc de construction de Suivi des actions incluent les éléments suivants :
PTC.ActionTracker : entité de projet relative au bloc de construction. Utilisé pour empaqueter et contenir toutes les entités de bloc de construction. Tous les services sont hérités de ActionTracker.Manager_TT.
PTC.ActionTracker.EntryPoint : objet de point d'entrée relatif au bloc de construction de Suivi des actions.
PTC.ActionTracker.Manager : objet de gestionnaire relatif au bloc de construction de Suivi des actions.
PTC.ActionTracker.Manager_TT : modèle d'objet relatif au gestionnaire de bloc de construction de Suivi des actions. Toutes les implémentations étendent ce modèle ou implémentent directement la forme d'objet PTC.ActionTracker.Management_TS.
PTC.ActionTracker.Management_TS : forme d'objet de gestion relative au bloc de construction de Suivi des actions.
PTC.ActionTracker.ActionsList_MU : application composite qui affiche une liste d'actions et le graphique des heures de perte.
PTC.ActionTracker.AddAction_MU : application composite utilisée pour permettre à un utilisateur de renseigner des données pour l'ajout d'une nouvelle action dans le tableau de liste.
PTC.ActionTracker.EditAction_MU : application composite utilisée pour permettre à l'utilisateur d'afficher et de modifier une action.
PTC.ActionTracker.EditActionLossCategoryPopup_MU : application composite utilisée pour la fenêtre contextuelle modale qui permet à l'utilisateur de sélectionner des pertes.
PTC.ActionTracker.ActionTaskCollection_MU : application composite utilisée pour la cellule du widget de collection pour l'affichage d'une tâche.
PTC.ActionTracker.TrendChart_MU : application composite contenant la grille de liste d'actions.
PTC.ActionTracker.MainFrame_MU : conteneur d'application composite principale pour le Suivi des actions.
PTC.ActionTracker.DetailTrendChart_MU : graphique en courbes qui représente le temps perdu mesuré en heures pour un jeu de paramètres donné, tel qu'il est enregistré sur une action donnée. Cette opération est calculée à partir du tableau d'événements de perte en utilisant les paramètres de l'action, tels que la raison, l'équipement, etc.
Vous pouvez consulter la liste complète des entités du bloc de construction en affichant le projet PTC.ActionTracker dans ThingWorx Composer.