Suivi des actions > Modification d'une action
Modification d'une action
Pour modifier une action, procédez comme suit :
1. Tout en affichant l'action, cliquez sur Modifier. L'action passe en mode Edition.
Page de détails d'action en mode Edition.
2. Modifiez les informations de l'action selon vos besoins. Tous les champs disponibles lors de la création d'une action peuvent être modifiés. Pour plus d'informations sur ces champs, consultez l'étape 2 de la rubrique Création d'une action.
*
Si les valeurs Equipement ou Raison de la perte de l'action sont modifiées, la valeur Configuration de référence est recalculée.
3. Ajoutez ou modifiez des tâches sur l'action selon vos besoins.
4. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications, ou cliquez sur Annuler pour abandonner vos modifications et revenir à l'action en mode d'affichage.
Lorsque vous modifiez une action, vous pouvez effectuer les actions supplémentaires suivantes :
Cliquer sur Supprimer pour supprimer l'action.
Cliquer sur Annuler pour revenir à l'affichage de l'action.
Cliquer sur Retour à la liste des actions pour revenir à la liste des actions sans enregistrer vos modifications.