Suivi des actions > Ajout et modification de tâches
Ajout et modification de tâches
Vous pouvez ajouter des tâches à une action pour répartir les activités de travail. Les tâches sont répertoriées dans la zone des tâches en bas à gauche de la page de détails de l'action, dans l'ordre dans lequel elles ont été ajoutées. Les tâches terminées affichent une coche dans la case correspondante et la date à laquelle elles ont été terminées.
Page de détails d'action avec mise en surbrillance de la zone des tâches à l'aide d'un cadre et d'une flèche de couleur rouge.
Les tâches peuvent être ajoutées, modifiées et supprimées pendant la modification d'une action. Lorsque l'action est en mode Edition, la zone des tâches ressemble à l'image suivante :
Zone des tâches de la page de détails d'action.
Ajout d'une tâche
Pour ajouter une tâche à une action :
1. Lorsque l'action est en mode Edition, saisissez un titre dans le champ de texte Ajouter une tâche ici. Ce titre de tâche ne peut comporter que 100 caractères au maximum.
2. Cliquez sur Ajouter une tâche. La tâche est immédiatement ajoutée au système sans qu'il soit nécessaire de cliquer sur Enregistrer.
Modification d'une tâche
Pour modifier une tâche :
1. Lorsque l'action est en mode Edition, vous pouvez :
Modifier le titre de la tâche. Ce titre de tâche ne peut comporter que 100 caractères au maximum.
Marquer la tâche comme terminée en cochant la case en regard du titre de la tâche. La date de fin s'affiche automatiquement.
2. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications.
Suppression d'une tâche
Lorsque l'action est en mode Edition, supprimez une tâche en cliquant sur Icône Supprimer. en regard de cette tâche. La tâche est immédiatement supprimée du système sans qu'il soit nécessaire de cliquer sur Enregistrer.