Récupération des critères de navigation pour les filtres enregistrés
Les critères de navigation peuvent être récupérés pour tous les filtres enregistrés dans Windchill MPMLink, ou pour un filtre enregistré spécifique.
Récupération des critères de navigation pour tous les filtres enregistrés
Pour renvoyer les critères de navigation pour tous les filtres enregistrés dans Windchill MPMLink, soumettez une requête GET à l'URL suivante :
http://<Nom d'hôte Windchill>:<port>/Windchill/servlet/odata/v2/NavCriteria/NavigationCriterias
Dans le code renvoyé, chaque filtre enregistré est affiché sous la forme d'un objet JSON. Recherchez dans le code renvoyé le nom d'un filtre enregistré spécifique dans Windchill MPMLink. L'ID de l'objet avec cette valeur Name correspond à l'ID du filtre enregistré.
Récupération des critères de navigation pour un filtre enregistré spécifique
Pour renvoyer les critères de navigation pour un filtre enregistré spécifique, incluez l'ID du filtre enregistré dans l'URL :
http://<Nom d'hôte Windchill>:<port>/Windchill/servlet/odata/v2/NavCriteria/NavigationCriterias('<ID du filtre enregistré>')
En plus d'utiliser l'ID pour récupérer les critères de navigation pour un filtre enregistré spécifique à partir de Windchill MPMLink, vous pouvez également utiliser l'ID d'un filtre enregistré directement en tant que critère de navigation lors de la conversion d'une gamme. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Spécification d'un ID de filtre enregistré en tant que critère de navigation.