Exemples de critères de navigation de balise d'article
Les critères de navigation de balise d'article sont équivalents à un filtre de structure dans Windchill MPMLink,où une balise d'article est sélectionnée dans l'onglet Filtre de balises d'article de la fenêtre Modifier le filtre.
Vous trouverez un exemple de charge utile JSON utilisable comme critère de navigation de balise d'article pour le paramètre d'entrée processPlanNavigationCriteria sur le service ConvertFromProcessPlanID, à la section Exemple de filtre de balise d'article pour le paramètre d'entrée processPlanNavigationCriteria. Les critères de navigation des balises d'article ne sont pas destinés à être utilisés dans le paramètre d'entrée relatedAssemblyNavigationCriteria.
*
Contrairement aux autres critères de navigation, les valeurs de charge utile JSON pour les critères de navigation de balise d'article ne peuvent pas être construites à partir des valeurs individuelles récupérées dans Windchill MPMLink. Les charges utiles JSON pour les critères de navigation de balise d'article doivent être récupérées à partir d'un filtre de structure enregistré et expurgé, comme décrit dans la rubrique Création de votre propre exemple de critères de navigation.
La table ci-après illustre la relation entre les paramètres de l'onglet Contexte de configuration de la fenêtre Modifier le filtre dans Windchill MPMLink et les objets et attributs d'une charge utile JSON pour les critères de navigation de balise d'article.
Paramètre de Windchill MPMLink
Attribut d'objet JSON
Filtre enregistré du groupe d'actions Filtrer de l'onglet Structure
"ApplicableType": "PTC.MfgProcMgmt.ProcessPlan",
Case à cocher Appliquer à l'objet supérieur
"ApplyToTopLevelObject": "...",
Choisir un type=Dernière
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartStandardConfigSpec",
Case à cocher Inclure le travail en cours
"WorkingIncluded": "...",
Champ Vue
"View": "...",
Champ Etat du cycle de vie Pour plus d'informations, consultez la rubrique Récupération des valeurs d'état de cycle de vie.
"LifeCycleState": {
"Value": "...",
"Display": "..."
},
Champ Type de nomenclature
"Variation1": "...",
Champ Nomenclature alternative
"Variation2": "...",
Une ou plusieurs balises d'article sont sélectionnées dans l'onglet Filtre de balises d'article.
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.PartTagFilter",
Informations des balises d'article sélectionnées.
"Tags": [{
"ObjectTaggerReference": "...",
"TagDisplayString": "..."
Case à cocher Appliquer le plus récent aux dépendances non résolues.
"UseDefaultForUnresolved": "..."
Exemple de filtre de balise d'article pour le paramètre d'entrée processPlanNavigationCriteria
Le code suivant illustre un exemple de charge utile JSON pour le paramètre d'entrée processPlanNavigationCriteria, qui fournit les critères de navigation pour un filtre de balise d'article :
"ApplicableType": "PTC.MfgProcMgmt.ProcessPlan",
"ApplyToTopLevelObject": false,
"ConfigSpecs": [{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartStandardConfigSpec",
"WorkingIncluded": true,
"View": "Manufacturing",
"LifeCycleState": null,
"Variation1": null,
"Variation2": null
"Filters": [{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.PartTagFilter",
"Tags": [{
"ObjectTaggerReference": "wt.part.WTPartMaster:104389",
"TagDisplayString": "WCDS000465, 01-50000.asm"
"UseDefaultForUnresolved": false