Exemples de critères de navigation pour un filtre d'effectivité de date
Les critères de navigation pour un filtre d'effectivité de date sont équivalents à ceux d'un filtre de structure dans Windchill MPMLink, où Effectivité de date est sélectionné pour le champ Choisir un type dans la fenêtre Modifier le filtre.
Les exemples de charges utiles JSON pouvant être utilisés comme critères de navigation pour un filtre d'effectivité de date sont fournis pour chacun des paramètres d'entrée sur le service ConvertFromProcessPlanID :
Le tableau ci-après illustre la relation entre les paramètres de l'onglet Contexte de configuration de la fenêtre Modifier le filtre dans Windchill MPMLink et les objets et attributs de la charge utile JSON.
Paramètre de Windchill MPMLink
Attribut d'objet JSON
Filtre enregistré du groupe d'actions Filtrer de l'onglet Structure
"ApplicableType": "PTC.MfgProcMgmt.ProcessPlan",
Filtre enregistré du jeu d'actions Filtre d'assemblages associés de l'onglet Structure
"ApplicableType": "PTC.ProdMgmt.Part",
Case à cocher Appliquer à l'objet supérieur
"ApplyToTopLevelObject": "...",
Choisir un type=Effectivité de date
"@odata.type: "#PTC.NavCriteria.WTPartEffectivityDateConfigSpec",
Champ Date d'effectivité
"EffectiveDate": "...",
Champ Contexte d'effectivité Pour plus d'informations, consultez la rubrique Récupération d'une valeur EffectiveContext.
"EffectiveContext": "...",
Champ Vue
"View": "...",
Champ Type de nomenclature
"Variation1": {
"Value": "...",
"Display": "..."
},
Champ Nomenclature alternative
"Variation2": {
"Value": "...",
"Display": "..."
}
Case à cocher Appliquer le plus récent aux dépendances non résolues
"UseDefaultForUnresolved": "..."
Exemple d'effectivité de date pour le paramètre d'entrée processPlanNavigationCriteria
Le code suivant illustre un exemple de charge utile JSON pour le paramètre d'entrée processPlanNavigationCriteria, qui fournit les critères de navigation pour un filtre d'effectivité de date :
{
"ApplicableType":"PTC.MfgProcMgmt.ProcessPlan",
"ApplyToTopLevelObject": false,
"ConfigSpecs": [
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartEffectivityDateConfigSpec",
"EffectiveDate": "2019-11-06T05:00:00Z",
"EffectiveContext": "wt.part.WTPartMaster:155184",
"View": "Design",
"Variation1": {
"Value": "production",
"Display": "Production"
},
"Variation2": {
"Value": "001",
"Display": "001"
}
}
],
"Filters": [],
"UseDefaultForUnresolved": false
}
Exemple d'effectivité de date pour le paramètre d'entrée relatedAssemblyNavigationCriteria
Le code suivant illustre un exemple de charge utile JSON pour le paramètre d'entrée relatedAssemblyNavigationCriteria, qui fournit les critères de navigation pour un filtre d'effectivité de date :
{
"ApplicableType": "PTC.ProdMgmt.Part",
"ApplyToTopLevelObject": false,
"ConfigSpecs": [
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartEffectivityDateConfigSpec",
"EffectiveDate": "2019-11-13T05:00:00Z",
"EffectiveContext": "wt.part.WTPartMaster:245852",
"View": "Manufacturing",
"Variation1": {
"Value": "production",
"Display": "Production"
"Variation2": {
"Value": "001",
"Display": "001"
"Filters": [],
"UseDefaultForUnresolved": false