Ajout d'entités personnalisées aux services de clonage
Si vous avez ajouté des entités personnalisées au modèle de données du bloc de construction d'instructions de travail, et que vous souhaitez inclure ces entités personnalisées lors du clonage des définitions de travail, elles doivent être ajoutées aux services de clonage.
Pour ajouter une entité personnalisée aux services de clonage, procédez comme suit :
1. Dans ThingWorx Composer, accédez à l'objet du gestionnaire d'ordres de fabrication par défaut (PTC.SCA.SCO.DefaultProductionOrderManager).
2. Sous Services, remplacez le service CreateWorkDefinitionClone.
3. Dans le volet de script, ajoutez une nouvelle fonction à la fin du service pour cloner votre entité personnalisée. Utilisez les fonctions de clonage existantes en tant que modèle.
4. Recherchez le jeu d'appels de fonction commençant par cloneWorkDefinitionControlCharacteristics et se terminant par cloneChildren. Ajoutez un appel à votre nouvelle fonction dans cette section, avant l'appel de fonction cloneChildren.
5. Cliquez sur Enregistrer et continuer pour enregistrer le service personnalisé.
6. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer l'objet.