Mashup de registro de eventos expandido
*
Este mashup está diseñado para ser fácilmente reemplazado por un mashup personalizado, siempre y cuando el mashup personalizado tenga las mismas entradas y salidas. Para obtener más información, consulte Reemplazo de mashups modulares.
El mashup del registro de eventos expandido (PTC.ProductionDashboard.ExpandedEventLog_MU) muestra la vista expandida del registro de eventos. En la vista expandida, se pueden ver eventos de pérdida durante las últimas 24 horas en orden cronológico con los eventos más recientes primero, los eventos de pérdidas con alertas primero o bien solo eventos de pérdida con alertas. También se pueden ver solo los eventos de desecho de la semana pasada. También se pueden añadir eventos de desecho históricos. Los eventos que se han introducido mediante la automatización de datos se indican con un asterisco ( * ). Pulse en Contraer registro para volver a la vista contraída del registro de eventos.
La página principal del Tablero de producción, con un rectángulo rojo en el que se indica el mashup de registro de eventos expandido.
Widgets
El mashup PTC.ProductionDashboard.ExpandedEventLog_MU utiliza los siguientes widgets:
Varios widgets de Rótulo para cadenas de texto.
Un widget de Campo de texto para el campo Buscar.
Un widget de Desplegable para seleccionar el orden de visualización: Más recientes (24 horas), Alertas primero (24 h), Solo alertas (24 h), Solo desecho (semana).
Varios widgets de Botón:
Para el botón Añadir evento de desecho histórico.
Para el botón Contraer registro.
Un widget de Mashup contenido, en el que se muestra el mashup de vista vacía (PTC.ProductionDashboard.NoEventLogs_MU) o el mashup de registro de eventos expandido (PTC.ProductionDashboard.ExpandedEventLogGrid_MU).
Entradas
Los parámetros de entrada para PTC.ProductionDashboard.ExpandedEventLog_MU son:
timeZone: la zona horaria del sitio al que pertenece el centro de trabajo seleccionado.
eventLogUpdateTimestamp: la fecha y hora del evento de pérdida, evento de disponibilidad o evento de producción más reciente que se han introducido para el marcapasos del centro de trabajo seleccionado. Cuando esta fecha y hora cambian, el registro de eventos se actualiza.
workCenterThingName: el nombre de cosa del centro de trabajo seleccionado.
thingName: el nombre de la cosa del marcapasos para el centro de trabajo seleccionado.
manager: el administrador desde el que se ejecutan los servicios dinámicos de este mashup.
collapseLog: un señalizador booleano que indica si el registro de eventos se encuentra en la vista contraída o en la vista expandida.
Salidas
Los parámetros de salida para PTC.ProductionDashboard.ExpandedEventLog_MU son:
collapseLog: un señalizador booleano que indica si el registro de eventos se encuentra en la vista contraída o en la vista expandida.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios dinámicos de la definición de cosa PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
GetEventLogData: permite recuperar los eventos que se mostrarán en el registro de eventos.
GetEventLogSortingOptions: permite recuperar las opciones que se muestran en la lista desplegable de clasificación.
Los servicios dinámicos permiten seleccionar la entidad para ejecutar un servicio en tiempo de ejecución. En este caso, el servicio se puede ejecutar desde cualquier entidad que implemente la definición de cosa ThingShapename. Para obtener más información, consulte Servicios dinámicos en la sección Mashup Builder del Centro de ayuda de ThingWorx.