Mashup del registro de eventos contraído
*
Este mashup está diseñado para ser fácilmente reemplazado por un mashup personalizado, siempre y cuando el mashup personalizado tenga las mismas entradas y salidas. Para obtener más información, consulte Reemplazo de mashups modulares.
El mashup del registro de eventos contraído (PTC.ProductionDashboard.CollapsedEventLog_MU) muestra los eventos de pérdida más recientes del bloque de producción actual en el panel Registro de eventos. Al seleccionar una vista de la lista desplegable, se puede elegir ver los eventos de pérdida ordenados cronológicamente, ordenados para que los eventos de pérdida con alertas aparezcan en primer lugar o mostrar solo los eventos de pérdida con alertas. Los eventos que se han introducido mediante la automatización de datos se indican con un asterisco ( * ). Pulse en Expandir registro para ver el registro de eventos expandido.
La página principal del Tablero de producción, con un rectángulo rojo en el que se indica el mashup del registro de eventos contraído.
Widgets
El mashup PTC.ProductionDashboard.CollapsedEventLog_MU utiliza los siguientes widgets:
Un widget de Desplegable para seleccionar el orden de la vista: Más recientes, Alertas primero, Solo alertas.
Varios widgets de Rótulo para cadenas de texto.
Un widget de Mashup contenido que muestra una vista vacía (PTC.ProductionDashboard.NoEventLogs_MU) o la rejilla de evento (PTC.ProductionDashboard.CollapsedEventLogGrid_MU).
Un widget de Botón para el botón Expandir registro.
Entradas
Los parámetros de entrada para PTC.ProductionDashboard.CollapsedEventLog_MU son:
timeZone: la zona horaria del sitio al que pertenece el centro de trabajo seleccionado.
noEventLogMashupName: el mashup configurado para mostrar para el NoEventLogView id en la tabla de configuración MashupConfiguration de PTC.ProductionDashboard.Manager.
workCenterThingName: el nombre de cosa del centro de trabajo seleccionado.
eventLogUpdateTimestamp: la fecha y hora del evento de pérdida, evento de disponibilidad o evento de producción más reciente que se han introducido para el marcapasos del centro de trabajo seleccionado. Cuando esta fecha y hora cambian, el registro de eventos se actualiza.
manager: el administrador desde el que se ejecutan los servicios dinámicos de este mashup.
productionBlock: una infotable que contiene información sobre el bloque de producción actual.
thingName: el nombre de la cosa del marcapasos para el centro de trabajo seleccionado.
expandLog: un señalizador booleano que indica si el registro de eventos se encuentra en la vista contraída o en la vista expandida.
Salidas
Los parámetros de salida para PTC.ProductionDashboard.CollapsedEventLog_MU son:
expandLog: un señalizador booleano que indica si el registro de eventos se encuentra en la vista contraída o en la vista expandida.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios dinámicos de la definición de cosa PTC.ProductionDashboard.Management_TS:
GetEventLogData: permite recuperar los eventos que se mostrarán en el registro de eventos.
GetEventLogSortingOptions: permite recuperar las opciones que se muestran en la lista desplegable de clasificación.
Los servicios dinámicos permiten seleccionar la entidad para ejecutar un servicio en tiempo de ejecución. En este caso, el servicio se puede ejecutar desde cualquier entidad que implemente la definición de cosa ThingShapename. Para obtener más información, consulte Servicios dinámicos en la sección Mashup Builder del Centro de ayuda de ThingWorx.