Análisis de rendimiento > Gráficos de Pareto de motivo de pérdida
Gráficos de Pareto de motivo de pérdida
Las páginas de Pareto de motivo de pérdida proporcionan un gráfico de barras de todos los motivos de pérdida en ese nivel del árbol de motivos de pérdida para los que hay datos de eventos de pérdida. El gráfico se presenta en orden descendente con los motivos de pérdida principales empezando por la izquierda. Las barras que se encuentran sobre la línea vertical y a la izquierda de esta representan el 80 % principal de las pérdidas para el equipo y el rango de fechas seleccionados.
Puede haber varios niveles de gráficos de Pareto por los que es posible navegarse en función de la cantidad de niveles en el árbol de motivos para la barra seleccionada en el gráfico.
En las barras azules del gráfico de Pareto de nivel superior (Pareto1) se muestran las categorías de pérdida para los eventos que tienen la Categoría del evento seleccionada en el gráfico de cascada. Para los eventos donde la Unidad de trabajo causante del evento es el marcapasos, la categoría de pérdida es la misma que la categoría de evento. Para los eventos en los que la Unidad de trabajo causante del evento no es el marcapasos, la categoría de pérdida puede ser diferente de la categoría del evento.
En las barras azules de los siguientes gráficos de Pareto se muestran la categoría de pérdida y los motivos de pérdida.
El título del gráfico de Pareto de nivel superior (Pareto1) es una ruta de navegación que muestra el nombre del centro de trabajo y la categoría del evento seleccionados. A medida que se profundiza en los siguientes niveles de gráficos de Pareto, la categoría de pérdida y la secuencia de los motivos de pérdida que se seleccionan se añaden a la ruta de navegación del título.
Un gráfico de Pareto de pérdida de tiempo con la barra más grande seleccionada y la sugerencia que se muestra para la barra seleccionada.
Cada barra del gráfico representa un motivo y la unidad de trabajo a la que se aplica el motivo. Si hay eventos de pérdida por el mismo motivo pero de diferentes unidades de trabajo, habrá una barra para cada combinación de motivo y unidad de trabajo.
Utilice la alternancia Mostrar promedio semanal para ver los datos normalizados a una semana de 168 horas.
Pase el ratón sobre una barra del gráfico para ver los detalles de esa barra en una sugerencia. En el caso de los gráficos de Pareto1, se incluyen la unidad de trabajo que ha provocado el evento, la categoría de evento, la categoría de pérdida y la duración de la pérdida de tiempo. En el caso de los gráficos de Pareto2 y gráficos posteriores, se incluyen la unidad de trabajo que ha provocado el evento, la categoría de evento, la categoría de pérdida, el motivo o la secuencia de motivos y la duración de la pérdida de tiempo.
*
Después de seleccionar una barra en el gráfico, se pueden utilizar las teclas de flecha derecha e izquierda del teclado para navegar a otras barras y ver sus sugerencias. Una vez que se haya navegado hasta una barra, se puede pulsar en INTRO para seleccionar la barra. Esto resulta especialmente útil en situaciones en las que hay barras muy grandes y muy pequeñas en el gráfico, ya que puede ser difícil pasar el ratón por encima de las barras pequeñas y seleccionarlas.
Para ampliar, pulse y arrastre la parte del gráfico que desea ver con más detalle. Pulse en Redefinir para volver a la visualización de gráfico completa.