Análisis de rendimiento > Filtrado del análisis de rendimiento
Filtrado del análisis de rendimiento
La información mostrada en Análisis de rendimiento está determinada por los filtros que se aplican. Una vez aplicado, el filtro se mantiene mientras se navega entre los gráficos de cascada de pérdida de tiempo, Pareto de motivo de pérdida y análisis de tendencias. Si se profundiza desde el gráfico de cascada en los gráficos de Pareto o de tendencias y luego se aplican nuevas selecciones de filtro, se regresa al gráfico de cascada que muestra los filtros recién aplicados.
Es necesario seleccionar un rango de fechas y un equipo para poder aplicar los filtros.
El panel Filtros para el Análisis de rendimiento.
Para aplicar filtros, complete los siguientes pasos:
1. En el panel Filtros, seleccione los valores de filtro apropiados:
Rango de fechas: permite seleccionar el rango de fechas para el que se desea visualizar los datos. El rango de fechas filtra las consultas basándose en la zona horaria local del usuario actual. Si la fecha actual se incluye en el rango de fechas seleccionado, el filtro de rango de fechas realiza una consulta hasta la hora actual en la zona horaria local del usuario.
Equipo: permite seleccionar el equipo para el que se desea visualizar los datos. El equipo en cualquier nivel de la jerarquía de equipos, excepto como una unidad de trabajo, se puede visualizar en el gráfico de cascada. Cuando se selecciona un centro de trabajo para el filtro de equipo, se puede profundizar en los gráficos de Pareto y de tendencias.
Material: permite seleccionar la opción Todo para ver los datos de todos los materiales producidos por el equipo seleccionado, o bien seleccionar un material específico para el que desea visualizar datos. El mismo equipo puede producir varios materiales.
2. Pulse en Aplicar. El gráfico de cascada muestra los datos que cumplen los filtros seleccionados.
Pulse en Redefinir para borrar todas las selecciones del panel Filtros. Esto no afecta a los datos que se muestran actualmente.