Resumen de DPM > Zonas horarias
Zonas horarias
La zona horaria en la que se muestran los datos en DPM depende de la parte de DPM que se esté visualizando. Las fechas y horas de todos los eventos de DPM se almacenan en la base de datos en UTC. Las distintas pantallas de datos de visualización de DPM se basan en la expectativa de zona horaria de esa pantalla:
En el Tablero de producción, la fecha y hora se muestran en la zona horaria del sitio al que pertenece el centro de trabajo seleccionado. La zona horaria local se define en cada sitio de la lista de equipos.
En Análisis de rendimiento y Seguimiento de acción, el filtro de fecha consulta y presenta información basada en la zona horaria del usuario actual.
En Administración, las fechas y horas de las órdenes de trabajo se basan en la zona horaria del sitio al que pertenece el área asignada o el centro de trabajo.