Administración de DPM > Turnos y calendarios > Programaciones de turnos > Edición de una programación de turnos
Edición de una programación de turnos
Para editar una programación de turnos, complete los siguientes pasos:
1. Una programación de turnos se puede editar desde varias ubicaciones:
En la página Turnos y calendarios, en la ficha Programaciones de turnos, seleccione una programación de turnos y pulse en Editar.
En la página de detalles de la programación de turnos, en el panel de identidad, pulse en Editar.
El panel de identidad de la página de detalles de la programación de turnos se abre en el modo de edición.
El panel de identidad de una página de detalles de la programación de turnos, en modo de edición.
2. Actualice el nombre y la descripción de la programación de turnos en el panel de identidad, según sea necesario.
3. Pulse en Guardar para guardar la información actualizada.
Se puede pulsar en Cancelar para descartar los cambios.
Pulse en Atrás para volver a la página de detalles de la programación de turnos con el panel de identidad en modo de visualización.