Administración de DPM > Turnos y calendarios > Programaciones de turnos > Creación de una programación de turnos
Creación de una programación de turnos
Para crear una programación de turnos, complete los siguientes pasos:
1. En la ficha Programaciones de turnos, pulse en Crear para abrir la página Crear programación de turnos.
Crear está desactivado si se ha seleccionado alguna fila. Pulse en la fila seleccionada para despejar la selección de fila.
Ventana Crear programación de turnos.
2. Introduzca la información de la nueva programación de turnos:
Nombre: el nombre de la programación de turnos. Obligatorio.
Sitio: el nombre del sitio al que pertenece la programación de turnos. Obligatorio. Para poder ver la programación de turnos en un calendario, la programación de turnos y el calendario deben pertenecer al mismo sitio.
Para seleccionar un sitio, complete los siguientes pasos:
1. Pulse en Seleccionar un sitio para abrir la ventana Seleccionar un sitio.
2. Seleccione un sitio de la lista de equipos.
3. Pulse en Seleccionar. El nuevo sitio se muestra en la página Crear programación de turnos.
Se puede pulsar en Cancelar para dejar de añadir un sitio.
Descripción: información adicional sobre la programación de turnos. Opcional.
3. Pulse en Crear para crear la programación de turnos. Se abre la página de detalles de la programación de turnos.
Se puede pulsar en Cancelar para cancelar la creación de esta programación de turnos.
La nueva programación de turnos se muestra en la ficha Programaciones de turnos.