Administración de DPM > Órdenes de trabajo > Creación de una orden de trabajo
Creación de una orden de trabajo
Para crear una orden de trabajo, complete los siguientes pasos:
1. En la página Órdenes de trabajo, pulse en Crear para abrir la página Crear orden de trabajo.
Página Crear orden de trabajo.
2. Introduzca la información de la orden de trabajo:
Campo
Descripción
Número de orden de trabajo
El número de identificación de la orden de trabajo. El número de la orden de trabajo se genera automáticamente, pero también se puede editar manualmente. Este valor debe ser único y puede tener hasta 255 caracteres. Obligatorio.
Material
El material que se debe producir para esta orden de trabajo. Las listas de materiales y equipos dependen las unas de las otras. Si se selecciona primero Material, la lista de Equipo se filtra para mostrar solo las áreas o centros de trabajo que producen dicho material. Si se selecciona primero Equipo, la lista de materiales se filtra por los materiales que el equipo seleccionado puede producir. Obligatorio.
Equipo
El área o centro de trabajo que se utiliza para procesar la orden de trabajo. Las listas de equipos y materiales dependen las unas de las otras. Si se selecciona primero Equipo, la lista de materiales se filtra por los materiales que el equipo seleccionado puede producir. Si se selecciona primero Material, la lista de Equipo se filtra para mostrar solo las áreas o centros de trabajo que producen dicho material. Obligatorio.
Para obtener más información sobre la asignación de equipos, consulte Asignación de equipos a órdenes de trabajo.
Cantidad objetivo
La cantidad de material que se va a producir. La cantidad de material debe ser positiva y puede tener un máximo de 13 números enteros y 5 decimales. Obligatorio.
Unidad de medida
La unidad utilizada para medir el material seleccionado. Este valor de solo lectura se muestra automáticamente después de que se haya seleccionado el material.
Estado
El estado de la nueva orden de trabajo puede ser Pending o Dispatched. Obligatorio. Para obtener más información sobre los estados de órdenes de trabajo, consulte Estado de órdenes de trabajo.
Fecha de inicio planificada
La fecha en la que se espera que se inicie la orden de trabajo. Se debe especificar una Fecha de inicio planificada cuando el estado se define en Dispatched.
Fecha de finalización planificada
La fecha en la que se espera completar la orden de trabajo.
Fecha de compleción
Este valor se define automáticamente cuando se completa la orden de trabajo.
Descripción
La descripción de la orden de trabajo, con un máximo de 255 caracteres.
3. Pulse en Crear para crear la orden de trabajo. Un mensaje de confirmación confirma que se ha creado la orden de trabajo.
Se puede pulsar en Cancelar para cancelar la creación de esta orden de trabajo.
La nueva orden de trabajo se muestra en la página Órdenes de trabajo.