Administración de DPM > Órdenes de trabajo > Asignación de equipos a órdenes de trabajo
Asignación de equipos a órdenes de trabajo
Cada orden de trabajo debe tener equipo asignado, ya sea un centro de trabajo específico o un área que tenga varios centros de trabajo que puedan producir el material para la orden de trabajo. Se puede asignar un equipo al crear o editar una orden de trabajo individual. También se puede asignar un equipo a varias órdenes de trabajo a la vez cuando los materiales asociados a las órdenes de trabajo seleccionadas se pueden generar por una área o un centro de trabajo que comparte el mismo ID de sitio. El equipo solo se puede asignar para órdenes de trabajo en el estado Pending o Dispatched.
*
Si se asigna un equipo a la orden de trabajo antes de que se haya especificado el valor de Material, se puede seleccionar cualquier área o centro de trabajo de la lista de equipos. Si ya se ha especificado el valor de Material para la orden de trabajo, la selección del equipo se limita a las áreas y los centros de trabajo que pueden producir dicho material.
Para asignar equipos, complete los siguientes pasos:
1. Abra la ventana Asignar equipo. Puede hacerlo de varias maneras:
Seleccione una o más órdenes de trabajo en la página Órdenes de trabajo y pulse en Asignar. Utilice CTRL + pulsar o MAYÚS + pulsar para seleccionar varias órdenes de trabajo. Utilice CTRL + pulsar para borrar una selección de filas.
En la página Crear orden de trabajo, pulse en Asignar.
En la página Editar orden de trabajo, pulse en Asignar.
Se abre la página Asignar equipo.
2. Seleccione el valor adecuado para los campos siguientes:
Región: la región en la que se encuentra el área o el centro de trabajo. Obligatorio. Este campo está desactivado si se está editando una orden de trabajo.
Sitio: el sitio en el que se encuentra el área o el centro de trabajo. Obligatorio. Este campo está desactivado si se está editando una orden de trabajo.
Área: área que contiene varios centros de trabajo que pueden producir el material para la orden de trabajo. Obligatorio.
Centro de trabajo: un centro de trabajo que puede producir el material para la orden de trabajo. Opcional.
3. Pulse en Asignar. Un mensaje de confirmación confirma la asignación del equipo.
Se puede pulsar en Cancelar para descartar los cambios.
Se vuelve a la página desde la que se ha iniciado la ventana Asignar equipo.