Administración de DPM > Turnos y calendarios > Calendarios > Anulación de la asignación de programaciones de turnos de días del calendario
Anulación de la asignación de programaciones de turnos de días del calendario
Para quitar una asignación de programaciones de turnos de uno o varios días del calendario, complete los siguientes pasos:
1. En la ficha Días del calendario, en la página de detalles del calendario, seleccione los días del calendario de los que desea quitar las asignaciones de programaciones de turnos.
2. Pulse en Desasignar. Se abrirá la ventana de confirmación.
3. Pulse en Quitar.
Se puede pulsar en Cancelar para interrumpir la eliminación de las asignaciones de programaciones de turnos.
La programación de turnos se quita del panel Detalles de días del calendario para esos días del calendario.