Administración de DPM > Turnos y calendarios > Calendarios > Eliminación de un día del calendario
Eliminación de un día del calendario
Los días del calendario se pueden quitar de uno en uno desde el final de un calendario.
Para quitar un día del calendario de un calendario, complete los siguientes pasos:
1. En la ficha Días del calendario, pulse en Icono de menú de sobrecarga. > Quitar. Se abre la ventana Confirmar eliminación.
Quitar está desactivado si se selecciona un día del calendario en la lista o si el calendario solo tiene un día.
2. En la ventana Confirmar eliminación, pulse en Quitar. Un mensaje de confirmación confirma que el día del calendario se ha quitado del final del calendario.
Se puede pulsar en Cancelar para interrumpir la eliminación del día del calendario seleccionado.
El Número de días del panel de identidad de la página de detalles del calendario se actualiza para mostrar el nuevo recuento.
Los turnos en las programaciones de turnos para días del calendario contiguos no se pueden solapar. Si hay algún error de solapado que impida la eliminación del día del calendario, los errores se mostrarán en la ventana No puede quitarse. Pulse en Aceptar para volver a la ficha Días del calendario. Actualice las programaciones de turnos según sea necesario y vuelva a intentar la eliminación del día del calendario.