Administración de DPM > Turnos y calendarios > Calendarios > Creación de un calendario
Creación de un calendario
Para crear un calendario, complete los siguientes pasos:
1. En la ficha Calendarios, pulse en Crear para abrir la ventana Crear calendario.
Crear está desactivado si se ha seleccionado alguna fila. Pulse en la fila seleccionada para despejar la selección de fila.
Ventana Crear calendario.
2. Introduzca la información del nuevo calendario:
Nombre: el nombre del calendario. Obligatorio.
Número de días: el número total de días del calendario. Obligatorio. Un calendario debe tener al menos 1 día.
Sitio: el sitio al que pertenece el calendario. Obligatorio.
Para seleccionar un sitio, complete los siguientes pasos:
1. Pulse en Seleccionar un sitio para abrir la ventana Seleccionar un sitio.
2. Seleccione un sitio de la lista de equipos.
3. Pulse en Seleccionar. El nuevo sitio se muestra en la página Crear calendario.
Se puede pulsar en Cancelar para dejar de añadir un sitio.
Fecha de inicio: fecha de inicio del calendario. Obligatorio.
Descripción: información adicional sobre el calendario. Opcional.
3. Pulse en Crear para crear el calendario. Se abre la página de detalles del calendario.
Se puede pulsar en Cancelar para cancelar la creación de este calendario.
El nuevo calendario se muestra en la ficha Calendarios.