Recuperación de los criterios de navegación para los filtros guardados
Los criterios de navegación se pueden recuperar para todos los filtros guardados en Windchill MPMLink o para un filtro guardado concreto.
Recuperación de los criterios de navegación para todos los filtros guardados
Para devolver los criterios de navegación para todos los filtros guardados en Windchill MPMLink, envíe una solicitud GET al siguiente URL:
http://<nombre de host de Windchill>:<puerto>/Windchill/servlet/odata/v2/NavCriteria/NavigationCriterias
En el código devuelto, cada filtro guardado se muestra como objeto JSON. En el código devuelto, busque el nombre de un filtro guardado concreto en Windchill MPMLink. El ID del objeto con ese valor Name es el ID del filtro guardado.
Recuperación de los criterios de navegación para un filtro guardado concreto
Para devolver los criterios de navegación para un filtro guardado específico, incluya el ID del filtro guardado como parte del URL:
http://<nombre de host de Windchill>:<puerto>/Windchill/servlet/odata/v2/NavCriteria/NavigationCriterias('<ID de filtro guardado>')
Además de usarse para recuperar los criterios de navegación de un filtro guardado específico en Windchill MPMLink, el ID de un filtro guardado se puede usar directamente como criterio de navegación al convertir un plan de proceso. Para obtener más información, consulte Especificación de un ID de filtro guardado como criterio de navegación.