Búsqueda de valores de ID de línea base
Los valores de ID de línea base se usan en los criterios de navegación de los filtros de línea base.
Actualmente no existe ningún punto final para recuperar información sobre líneas base directamente de Windchill mediante Windchill REST Services (WRS). Para buscar el ID de una línea base para utilizarlo como valor para el elemento Baseline de la carga útil de JSON:
1. Cree un filtro de línea base en Windchill MPMLink. En la ficha Especificación de configuración de la ventana Editar filtro, seleccione Línea base en la lista desplegable Elegir un tipo; a continuación, seleccione la línea base deseada.
2. Guarde el filtro de línea base.
3. Recupere los criterios de navegación para ese filtro guardado siguiendo las instrucciones de Recuperación de los criterios de navegación para los filtros guardados.
4. En el código devuelto, el valor del elemento Baseline es el ID de la línea base. Utilícelo como valor para el elemento Baseline en el JSON para sus criterios de navegación.