Ejemplos de criterios de navegación de etiquetas de artículo
Los criterios de navegación de etiquetas de artículo son el equivalente de un filtro de estructura en Windchill MPMLink, donde se selecciona una etiqueta de artículo en la ficha Filtro de etiquetas de artículo de la ventana Editar filtro.
Un ejemplo de una carga útil de JSON que se puede utilizar como criterio de navegación de etiquetas de artículo se proporciona para el parámetro de entrada processPlanNavigationCriteria en el servicio ConvertFromProcessPlanID: Ejemplo de filtro de etiquetas de artículo para el parámetro de entrada processPlanNavigationCriteria. Los criterios de navegación de etiquetas de artículo no están destinados al en el parámetro de entrada relatedAssemblyNavigationCriteria.
*
A diferencia de otros criterios de navegación, las cargas útiles de JSON de los criterios de navegación de etiquetas de artículo no se pueden construir con valores individuales recuperados de Windchill MPMLink. Las cargas útiles de JSON de los criterios de navegación de etiquetas de artículo se deben recuperar de un filtro de estructura guardado y corregir para su uso, tal como se describe en Creación de ejemplo de criterios de navegación propios.
En la tabla siguiente, se muestra la relación entre los parámetros de la ficha Especificación de configuración de la ventana Editar filtro de Windchill MPMLink y los objetos y atributos de una carga útil de JSON para los criterios de navegación de etiquetas de artículo.
Configuración de Windchill MPMLink
Atributo de objeto JSON
Filtro guardado del conjunto de acciones de Filtrar en la ficha Estructura.
"ApplicableType": "PTC.MfgProcMgmt.ProcessPlan",
Casilla Aplicar a objeto de nivel superior.
"ApplyToTopLevelObject": "...",
Elegir un tipo=Más reciente.
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartStandardConfigSpec",
Casilla Incluir trabajo en curso.
"WorkingIncluded": "...",
Campo Vista.
"View": "...",
Campo Estado del ciclo de vida. Para obtener más información, consulte Recuperación de valores de estado del ciclo de vida.
"LifeCycleState": {
"Value": "...",
"Display": "..."
},
Campo Tipo de LDM.
"Variation1": "...",
Campo LDM alternativa.
"Variation2": "...",
Una o varias etiquetas de artículo están seleccionadas en la ficha Filtro de etiquetas de artículo.
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.PartTagFilter",
Información de las etiquetas de artículo seleccionadas.
"Tags": [{
"ObjectTaggerReference": "...",
"TagDisplayString": "..."
Casilla Aplicar más reciente a dependientes sin resolver.
"UseDefaultForUnresolved": "..."
Ejemplo de filtro de etiquetas de artículo para el parámetro de entrada processPlanNavigationCriteria
El código siguiente muestra un ejemplo de carga útil de JSON para el parámetro de entrada processPlanNavigationCriteria, que proporciona criterios de navegación para un filtro de etiquetas de artículo:
"ApplicableType": "PTC.MfgProcMgmt.ProcessPlan",
"ApplyToTopLevelObject": false,
"ConfigSpecs": [{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartStandardConfigSpec",
"WorkingIncluded": true,
"View": "Manufacturing",
"LifeCycleState": null,
"Variation1": null,
"Variation2": null
"Filters": [{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.PartTagFilter",
"Tags": [{
"ObjectTaggerReference": "wt.part.WTPartMaster:104389",
"TagDisplayString": "WCDS000465, 01-50000.asm"
"UseDefaultForUnresolved": false