Ejemplos de criterios de navegación de opciones
Los criterios de navegación de opciones equivalen a un filtro de estructura en Windchill MPMLink, donde se seleccionan las opciones en la ficha Filtro de opciones de la ventana Editar filtro.
Para cada uno de los parámetros de entrada del servicio ConvertFromProcessPlanID, se proporcionan ejemplos de cargas útiles de JSON que se pueden utilizar como criterios de navegación de opciones:
En la tabla siguiente, se muestra la relación entre los parámetros de la ventana Editar filtro de Windchill MPMLink y los objetos y atributos de una carga útil de JSON para los criterios de navegación de opciones.
Configuración de Windchill MPMLink
Atributo de objeto JSON
Filtro guardado del conjunto de acciones de Filtrar en la ficha Estructura.
"ApplicableType": "PTC.MfgProcMgmt.ProcessPlan",
Filtro guardado del conjunto de acciones de Filtro de conjunto relacionado de la ficha Estructura.
"ApplicableType": "PTC.ProdMgmt.Part",
Casilla Aplicar a objeto de nivel superior de la ficha Especificación de configuración.
"ApplyToTopLevelObject": "...",
Parámetros de la ficha Especificación de configuración.
"ConfigSpecs": [
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartStandardConfigSpec",
"WorkingIncluded": "...",
"View": "...",
"LifeCycleState": "...",
"Variation1": "...",
"Variation2": "..."
}
],
Defina cuándo se seleccionan los valores en la ficha Filtro de opciones.
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.OptionFilter",
ID del conjunto de opciones seleccionado en el icono Reemplazar revisión de conjunto de opciones de la ficha Filtro de opciones. Si no se selecciona ninguna opción, se aplica el conjunto de opciones por defecto.
Para obtener más información, consulte Recuperación de valores de opciones.
"OverrideOptionSetRevision": "...",
Valores seleccionados del icono Definir especificación de configuración de la ficha Filtro de opciones. Si no se selecciona ninguna especificación de configuración, se aplica la especificación de configuración por defecto.
"OptionFilterConfigSpecs": [
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.OptionFilterConfigSpec",
"LifeCycleState": "...",
"LatestActive": "...",
"LifeCycleActive": "...",
"EffActive": "...",
"EffectiveDate": "..."
}
],
El tipo de filtrado seleccionado en la lista desplegable: Estándar o Alternativo.
"FilterMode": {
"InternalCode": "...",
"Name": "..."
},
Elecciones seleccionadas para cada opción en el conjunto de opciones de la ficha Filtro de opciones.
Para obtener más información, consulte Recuperación de valores de opciones.
"ChoiceValues": [
{
"ID": "...",
"Name": "..."
}
]
Casilla Aplicar más reciente a dependientes sin resolver de la ficha Especificación de configuración.
"UseDefaultForUnresolved": "..."
Ejemplo de filtro de opciones para el parámetro de entrada processPlanNavigtionCriteria
El código siguiente muestra un ejemplo de carga útil de JSON para el parámetro de entrada processPlanNavigationCriteria, que proporciona criterios de navegación para un filtro de opciones:
{
"ApplicableType": "PTC.MfgProcMgmt.ProcessPlan",
"ApplyToTopLevelObject": false,
"ConfigSpecs": [
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.WTPartStandardConfigSpec",
"WorkingIncluded": true,
"View": "Design",
"LifeCycleState": null,
"Variation1": null,
"Variation2": null
}
],
"Filters": [
{},
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.OptionFilter",
"DisableRuleChecking": false,
"OverrideOptionSetRevision": "OR:com.ptc.windchill.option.model.OptionSet:273822",
"OptionFilterConfigSpecs": [
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.OptionFilterConfigSpec",
"LifeCycleState": null,
"LatestActive": true,
"LifeCycleActive": false,
"EffActive": false,
"EffectiveDate": null
}
],
"FilterMode": {
"InternalCode": 1,
"Name": "Standard"
},
"ChoiceValues": [
{
"ID": "OR:com.ptc.windchill.option.model.Choice:246792",
"Name": "LEATHER"
}
]
}
],
"UseDefaultForUnresolved": false
}
Ejemplo de filtro de opciones para el parámetro de entrada relatedAssemblyNavigationCriteria
El código siguiente muestra un ejemplo de carga útil de JSON para el parámetro de entrada relatedAssemblyNavigationCriteria, que proporciona criterios de navegación para un filtro de opciones:
{
"ApplicableType": "PTC.ProdMgmt.Part",
"ApplyToTopLevelObject": false,
"ConfigSpecs": [],
"Filters": [
{
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.OptionFilter",
"DisableRuleChecking": false,
"OverrideOptionSetRevision": "OR:com.ptc.windchill.option.model.OptionSet:273822",
"OptionFilterConfigSpecs": [
"@odata.type": "#PTC.NavCriteria.OptionFilterConfigSpec",
"LifeCycleState": null,
"LatestActive": true,
"LifeCycleActive": false,
"EffActive": false,
"EffectiveDate": null
"FilterMode": {
"InternalCode": 1,
"Name": "Standard"
"ChoiceValues": [
"ID": "OR:com.ptc.windchill.option.model.Choice:246772",
"Name": "ABS"
"UseDefaultForUnresolved": false