Mashup maestro de la solución
El mashup maestro de la solución (PTC.Base.SolutionMaster_MM) es el mashup maestro común que se utiliza para la solución completa con el fin de proporcionar un aspecto unificado. El mashup incluye la barra en la parte superior de la página con el nombre y el logotipo de la solución, y la barra de navegación a la izquierda de la página que contiene los menús.
Pantalla del Tablero de producción con el contenido del tablero desenfocado para realzar las barras superior e izquierda que componen el mashup maestro de la solución.
Para obtener más información, consulte Maestros en el Centro de ayuda de ThingWorx.
Widgets
El mashup PTC.Base.SolutionMaster_MM utiliza los siguientes widgets:
Widget de Rótulo que se utiliza para mostrar el nombre de la solución.
Varios widgets de Imagen para los logotipos en la parte superior derecha e inferior izquierda del mashup.
Varios widgets de Menú para los menús de la barra de navegación de la izquierda.
Entradas
No hay parámetros de entrada para el mashup PTC.Base.SolutionMaster_MM.
Salidas
No hay parámetros de salida para el mashup PTC.Base.SolutionMaster_MM.
Servicios
El mashup utiliza el siguiente servicio de la cosa PTC.Base.EntryPoint:
GetConfiguredComponentManager: permite devolver la cosa del administrador de componentes por defecto configurada, si existe.
El mashup utiliza el siguiente servicio dinámico de la definición de cosa PTC.Base.ConfigManagement_TS:
GetConfiguredMenuItemsForMenu: permite recuperar una lista de elementos de menú configurados en función del nombre de menú transferido. Se utiliza para rellenar el menú de navegación de la parte superior de la barra de navegación de la izquierda.
El mashup utiliza el siguiente servicio dinámico de la definición de cosa PTC.Base.GlobalConfiguration_TS:
GetDefaultConfiguredSolutionName: permite recuperar el nombre de la solución configurado en la cosa PTC.Base.Manager.
El mashup utiliza el siguiente servicio dinámico de la definición de cosa PTC.Base.Management_TS:
GetUserProfileMenu: permite rellenar los datos del menú Perfil de usuario en el mashup maestro. Este es el menú de la parte inferior de la barra de navegación de la izquierda.
Los servicios dinámicos permiten seleccionar la entidad para ejecutar un servicio en tiempo de ejecución. Para obtener más información, consulte Servicios dinámicos en la sección Mashup Builder del Centro de ayuda de ThingWorx.