Centre d'aide Creo Schematics 9.0.0.0 > Schémas d'interconnexion > Schémas d'interconnexion BID à WID > Pour mettre en correspondance les numéros de port d'un groupe variable
Pour mettre en correspondance les numéros de port d'un groupe variable
1. Dans la conception, sélectionnez les groupes variables dont les numéros de port doivent correspondre. Si aucun groupe n'est sélectionné, les numéros de port de tous les groupes variables de la conception sont vérifiés.
2. Cliquez sur Données (Data) > Vérifier les numéros de port (Check Pin Numbers).
Si les numéros de port correspondent, la boîte de dialogue Vérification des règles de conception (Design Rule Verification) apparaît et affiche Verification Successful. Cliquez sur OK.
Si les numéros de port ne correspondent pas, la boîte de dialogue Rapport d'incidents des règles de conception (Design Rule Failure Report) s'ouvre et affiche un rapport sur cette absence de correspondance. Cliquez sur Fermer (Close).