Centre d'aide Creo Schematics 9.0.0.0 > Schémas d'interconnexion > Schémas d'interconnexion BID à WID > A propos de la vérification des schémas d'interconnexion
A propos de la vérification des schémas d'interconnexion
Avec les boutons BID/WID de l'onglet Données (Data), vous pouvez vérifier les connexions des conceptions. Lorsque vous définissez la présentation générale d'une conception volumineuse en faisant appel à un schéma fonctionnel et que vous faites défiler les éléments afin d'atteindre les schémas de principe et de câblage, des erreurs de connexion peuvent survenir.
Utilisez les boutons suivants pour :
Vérifier que tous les connecteurs reliés par un lien (faisceau) dans le schéma fonctionnel sont connectés via des câbles dans le schéma de câblage. Les connecteurs peuvent être branchés directement ou via des épissures.
Vérifier que les connecteurs du schéma fonctionnel ont une forme dans le schéma de câblage et vice-versa.
Vérifier que chaque connecteur dispose du nombre de ports approprié dans le schéma de câblage.