A propos des rapports
Vous pouvez générer, configurer et enregistrer des rapports sur les artifacts associés à tous les types de schémas de votre conception, du catalogue ou à la fois de la conception et du catalogue. Le rapport s'affiche dans une boîte de dialogue ou une table. Utilisez la boîte de dialogue Générateur de rapports (Report Engine) pour créer un format de table de sortie, puis visualisez le rapport sous forme de table sur votre feuille de conception, ou enregistrez-le dans un fichier .csv ou un fichier .XHTML.
Lorsque vous configurez un rapport, vous définissez son format. Vous pouvez enregistrer cette configuration de manière à pouvoir la recharger ultérieurement pour de nouveaux rapports.
*
Vous pouvez formater un rapport de paramètres, d'inventaires ou de connexions. Les formes ne sont pas prises en compte.