A propos des tables de données et jeux de données
Les tables de données sont des tables de paramètres de pièces réelles qui permettent de définir un jeu de paramètres spécifique à un fabricant donné. La première ligne de la table sous le titre spécifie les en-têtes de colonne ou paramètres. Chaque ligne supplémentaire de la table fixe un ensemble de valeurs pour ces paramètres et constitue ce que l'on appelle un jeu de données. L'ensemble des lignes est appelé table de données. Une table de données est associée à des éléments du catalogue. Lorsque vous instanciez l'élément, vous sélectionnez un jeu de données spécifique pour l'instance dans la table de données.
Les tables de données et jeux de données sont manipulables comme suit :
Une table de données peut être créée et importée en tant que fichier CSV.
Les tables de données peuvent être associées à un élément de catalogue.
Un jeu de données peut être appliqué à une instance, définissant un ensemble de paramètres pour cette instance.
Ces paramètres peuvent être affichés dans une étiquette.
Les jeux de données peuvent faire l'objet de recherches sur la base de critères de paramètre.