Centre d'aide Creo Schematics 9.0.0.0 > Utilisation des conceptions > Tables de données et jeux de données > Pour sélectionner une table de données pour un élément de catalogue
Pour sélectionner une table de données pour un élément de catalogue
1. Dans la boîte de dialogue Propriété (Property) d'un élément de catalogue, cliquez sur Sélectionner une table de données (Select Datatable). La boîte de dialogue Explorateur de table de données de la conception (Datatable Explorer for design) s'affiche.
2. Sélectionnez la table de données requise.
3. Cliquez sur OK pour affecter la table de données à l'objet.