Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD Adapter > Creo View MCAD Adapters 8.1.0.0 > Adapter für CEDM kann Konvertierung der Container-Teile überspringen
Adapter für CEDM kann Konvertierung der Container-Teile überspringen
Der Creo View Adapter für Creo Elements/Direct Modeling kann die Konvertierung der Container-Teile überspringen, und er ermöglicht es dem Benutzer, die Konvertierung von Container-Teilen, leeren Teile, Flächenteilen und Drahtteilen zu steuern.