Creo View > Navigazione nell'interfaccia utente > Utilizzo del mouse > Per impostare la modalità di navigazione con il mouse
Per impostare la modalità di navigazione con il mouse
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. A sinistra, in Generale, fare clic su Navigazione. Le opzioni Generale-Navigazione vengono visualizzate a destra.
3. Selezionare una modalità in Modello di navigazione:
ProductView
PTC Creo
Navigazione compatibile con CATIA V5
4. Selezionare Attiva utilizzo di dispositivi 3dconnexion per utilizzare un mouse 3D.
5. Per applicare la modalità Esplorazione per la navigazione nella vista modello, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Accanto a Visualizzazione selezionare Default o Vista attiva.
b. A sinistra, fare clic su Modello. Le opzioni Modello-Principale vengono visualizzate a destra.
c. In Metodo navigazione 3D selezionare Esplorazione.
6. Fare clic su OK per applicare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo oppure su Applica per applicare le modifiche e continuare a impostare le opzioni.