Creo View > Navigazione nell'interfaccia utente > Utilizzo del mouse > Utilizzo dei pulsanti del mouse in modalità ProductView
Utilizzo dei pulsanti del mouse in modalità ProductView
Quando è impostata la modalità di navigazione di ProductView, utilizzare il mouse per selezionare i dati, modificare la vista e così via.
Le azioni applicate a tutte le viste vengono visualizzate nella tabella riportata in basso. Di seguito sono riportate tabelle specifiche.
Modalità di navigazione di ProductView per tutte le viste
Azione
Azione
Dettagli
Premere CTRL + fare clic con il pulsante destro del mouse e trascinare.
Trasla la vista.
Far ruotare la rotellina del mouse.
Esegue lo zoom avanti o indietro.
Lo zoom è centrato nella posizione del puntatore.
Modalità di navigazione di ProductView: vista modello
Azione
Azione
Dettagli
Fare clic.
Seleziona una parte o una geometria all'interno di una parte.
Fare clic e trascinare da destra a sinistra.
Seleziona tutte le parti o tutti i markup che sono parzialmente racchiusi nella finestra di contenimento.
Non è possibile selezionare la geometria con questo metodo.
Fare clic e trascinare da sinistra a destra.
Seleziona solo le parti o i markup che sono completamente racchiusi nella finestra di contenimento.
Fare clic con il pulsante destro del mouse e trascinare.
Ruota il modello.
Fare clic con il pulsante destro del mouse e trascinare. Durante il trascinamento rilasciare il pulsante del mouse, quindi interrompere il trascinamento.
Il modello continua a ruotare.
Fare clic nell'area grafica per interrompere la rotazione.
Premere CTRL + fare clic con il pulsante centrale del mouse e trascinare.
Fa scorrere la macchina fotografica nel modello.
Più si sposta il mouse, più veloce è il movimento.
Premere MAIUSC + fare clic con il pulsante centrale del mouse e trascinare.
La macchina fotografica orbita intorno al modello.
MAIUSC + fare clic con il pulsante destro del mouse e trascinare.
Esegue lo zoom avanti o indietro.
Trascinare verso il basso per eseguire lo zoom avanti e trascinare verso l'alto per eseguire lo zoom indietro. Trascinare a destra per ruotare in senso orario e a sinistra per ruotare in senso antiorario.
Fare clic con il pulsante centrale del mouse e trascinare.
Esegue il fly in o il fly out.
Spostare il mouse avanti, indietro, a sinistra o a destra per eseguire il fly in nella direzione corrispondente. Più si sposta il mouse, più veloce è il movimento.
Modalità di navigazione di ProductView: disegno o vista immagine
Azione
Azione
Dettagli
Fare clic con il pulsante destro del mouse e trascinare.
Trasla la vista.
Premere MAIUSC + fare clic con il pulsante centrale del mouse e trascinare.
MAIUSC + fare clic con il pulsante destro del mouse e trascinare.
Esegue lo zoom avanti o indietro.
Trascinare verso il basso per eseguire lo zoom avanti e trascinare verso l'alto per eseguire lo zoom indietro.
Fare clic con il pulsante centrale del mouse e trascinare.