Creo View > Navigazione nell'interfaccia utente > Utilizzo del mouse > Utilizzo dei pulsanti del mouse in modalità di navigazione Esplorazione
Utilizzo dei pulsanti del mouse in modalità di navigazione Esplorazione
In modalità di navigazione Esplorazione, utilizzare il mouse nei modi seguenti:
Azione
Azione
Dettagli
Tenere premuto il pulsante centrale del mouse e trascinare
Esegue il fly in o il fly out oppure ruota
Trascinare verso il basso per il fly out e verso l'alto per il fly in. Trascinare verso destra per ruotare in senso orario e verso sinistra per ruotare in senso antiorario.
Tenere premuti i pulsanti centrale e destro del mouse e trascinare
Fa scorrere la macchina fotografica nel modello
Premere MAIUSC + tenere premuto il pulsante centrale del mouse e trascinare
Esegue il fly up o il fly down oppure ruota
Trascinare verso l'alto per il fly up e verso il basso per il fly down. Trascinare verso destra per ruotare in senso orario e verso sinistra per ruotare in senso antiorario.
Premere CTRL + tenere premuto il pulsante centrale del mouse e trascinare
Fa ruotare la macchina fotografica intorno al modello