Attributi dell'elemento <menu>
ui
Specifica la posizione in cui verrà eseguita l'azione. Le opzioni disponibili sono ribbon e rmb. Se si omette questa opzione, il comando sarà disponibile sia nella barra multifunzione che nel menu di scelta rapida.
view
Specifica gli oggetti in cui l'azione può essere eseguita nell'interfaccia utente. Le opzioni sono 2d (oggetto 2D), 3d (oggetto 3D), image, doc, all e none. È possibile specificare una delle opzioni oppure un elenco OR di queste opzioni. Ad esempio, view="2d|3d".
pane
Specifica un gruppo di riquadri in cui verrà eseguita l'azione nell'interfaccia utente. Le opzioni disponibili sono file, landmark, tree, viewContentPane, all e none. È possibile specificare una delle opzioni oppure un elenco OR di queste opzioni. Ad esempio, pane="file|landmark". Il valore di default è all.
menus
Specifica i menu e i menu di scelta rapida a cui verrà aggiunta questa opzione. Vedere Valori disponibili per l'attributo menus.
select
Specifica il numero degli oggetti selezionati necessari per attivare questa azione. Le opzioni disponibili sono 0, 1, any e many.
visible
Specifica un insieme di condizioni di filtro utilizzando le funzioni elencate di seguito. Ciascuna funzione restituisce un valore booleano che può essere utilizzato per specificare le condizioni di filtro. È possibile specificare più di una funzione utilizzando l'operatore AND (&amp;). Vedere Funzioni disponibili per l'attributo visible.
Valori disponibili per l'attributo menus
pvgroupspane1.ProGroupsMenu
Aggiunge i comandi al menu del riquadro Gruppi.
pvgroupspane1.ProGroupsContentsMenu
Aggiunge i comandi al menu del riquadro dei contenuti Gruppo.
pvresultspane.ResultsMenu
Aggiunge i comandi al menu dell'elenco Risultati della ricerca.
pvmodelannotationspane.ModelAnnotationsMenu
Aggiunge i comandi al menu Annotazioni modello.
pvlayerspane.LayerGroupsMenu
Aggiunge i comandi del riquadro Livelli al menu dell'elenco Gruppo.
pvlayerspane.LayersMenu
Aggiunge i comandi del riquadro Livelli al menu dell'elenco Livello.
pvproppanemenu.PropDlgMenu
Aggiunge i comandi al menu del riquadro Attributi.
pvlayers2dpane.Layer2DMenu
Aggiunge i comandi al riquadro Livelli per il menu dei disegni.
pvblocks2dpane.Block2DMenu
Blocca il riquadro per il menu dei disegni.
Funzioni disponibili per l'attributo visible
getSelectedCount ">" or "==" or ">=" number
Restituisce true se il numero di parti selezionate è "maggiore di" o "uguale a" oppure "maggiore o uguale a" rispetto al numero specificato.
getPropertyExists ('DESCRIPTION')
Restituisce true se la proprietà si trova nel primo elemento selezionato. Dal momento che la selezione non prevede ordinamento, risulta utile con una selezione singola.
getSelectedPartProperty(<selection index>,<property name>, <string>)
Restituisce true se è stata recuperata la proprietà definita in <property name> della parte selezionata. La parte viene definita in base all'ordine della selezione, come specificato in <selection index>. Il valore recuperato viene assegnato alla stringa secondaria dell'URL contrassegnata come <string>, in base al contenuto XML.