Guida all'installazione e alla configurazione di Creo View > Guida all'installazione e alla configurazione
Guida all'installazione e alla configurazione
Creo View è l'applicazione di visualizzazione aziendale principale di PTC. Offre la possibilità di visualizzare i file CAD e le immagini e i documenti associati come client indipendente o nel contesto di un server Windchill. La presente guida descrive come generare e configurare le licenze e come installare e gestire Creo View. Una sezione per gli amministratori di sistema sulla distribuzione di Creo View illustra l'esecuzione di un'installazione invisibile all'utente e la personalizzazione del programma di installazione.
Gli amministratori di sistema che eseguono task di distribuzione avanzati per Creo View devono avere esperienza nell'installazione di applicazioni e una buona conoscenza dei sistemi operativi.