Programmi di installazione di Creo View
È possibile accedere a un programma di installazione per Creo View nelle tre posizioni elencate di seguito.
Pacchetto software o immagine software scaricata (Windows e UNIX).
Installazione Web da un server Windchill o dalla pagina dei Toolkit Creo View (solo Windows). Vedere Download di Creo View.
File eseguibile CreoView_64.exe scaricato (solo Windows).
Di seguito sono riportate le istruzioni per utilizzare i vari programmi di installazione. Per istruzioni per l'avvio del programma di installazione scaricato in un ambiente UNIX, vedere Installazione di Creo View per UNIX.