Installazione di Creo View per UNIX
Installare Creo View su un computer Linux x64 attenendosi al workflow descritto di seguito.
Esecuzione di un'installazione UNIX
Quando si scarica l'immagine del software da PTC.com, si riceve un file ZIP. Di seguito sono riportate le istruzioni per avviare l'installazione.
1. Estrarre il file ZIP in una directory vuota in cui si desidera installare Creo View, <installer_path>.
2. Aprire il terminale e modificare la directory nel percorso in cui è stato copiato il file estratto, <installer_path>.
3. Eseguire il processo di installazione digitando il comando seguente:
sh ./creoview_unix.run
Per visualizzare e utilizzare le opzioni di installazione avanzate, eseguire il comando seguente:
sh ./creoview_unix.run -h
4. Viene visualizzato PTC Customer Agreement. Premere la BARRA DI SPAZIO o il tasto PAG GIÙ per leggere le informazioni.
5. Premere Y e INVIO per accettare il contratto oppure N e INVIO per annullare l'installazione.
6. Creo View è installato.