Creo View > Creación de vistas > Configuración de la iluminación > Procedimiento para cambiar la configuración de iluminación por defecto
Procedimiento para cambiar la configuración de iluminación por defecto
Se puede definir la escena de iluminación por defecto para las nuevas figuras, borrar y cambiar el nombre de las escenas de iluminación que se añaden a la ilustración actual, así como reordenar la lista.
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Valores por defecto.
3. En el lado izquierdo, pulse en Modelo > Iluminación. Las opciones de Modelo-Iluminación aparecen a la derecha.
4. Seleccione una opción de iluminación por defecto en la lista Configuración de iluminación por defecto.
5. Para mostrar sombras, seleccione Mostrar sombras. Se pueden ajustar los siguientes parámetros de sombra:
Calidad de sombra
Polarización de sombra
6. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y mantener abierto el cuadro de diálogo, o bien pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.