Creo View > Creación de vistas > Configuración de la iluminación > Procedimiento para personalizar escenas de iluminación
Procedimiento para personalizar escenas de iluminación
Realice los siguientes pasos para personalizar la escena de iluminación predefinida, Luz única, 2 luces o 3 luces en la interfaz de usuario de Creo View.
*
Las escenas de iluminación también se pueden personalizar mediante la edición del fichero LightScenes.xml que se encuentra aquí:
%AppData%\ptc\ProductView
Las escenas de iluminación de este fichero XML se cargan en el inicio. Para obtener instrucciones sobre la edición, consulte la sección sobre el fichero XML de LightScenes del Manual de instalación y configuración de Creo View.
1. Pulse en Inicio > Escenas de iluminación y, a continuación, seleccione una escena de iluminación de la lista.
2. Pulse en Editar. Se abre el cuadro de diálogo Personalizada.
3. Arrastre las correderas para aclarar u oscurecer los niveles de iluminación Ambiente, Difuso o Especular.
En la vista se muestra una vista previa activa a medida que se cambia la configuración de iluminación.
4. Pulse en Redefinir para redefinir el valor original de cada configuración de corredera.
5. Para crear una nueva escena de iluminación, pulse en Guardar como nueva escena de iluminación. Se abre el cuadro de diálogo Nuevo nombre de escena de iluminación. Escriba un nombre y pulse en Aceptar.
*
La escena de iluminación debe tener un nombre único.
6. Pulse en Aceptar para guardar los cambios en la escena de iluminación seleccionada y salir, o pulse en Cancelar para salir sin guardar.
7. Para gestionar las escenas de iluminación, pulse en Inicio > Escenas de iluminación y, a continuación, seleccione Gestionar escenas de iluminación de la lista. Se abre el cuadro de diálogo Escenas de iluminación.
8. Seleccione una escena de iluminación y utilice las flechas para cambiar el orden.
9. Pulse en Cambiar nombre o en Borrar para cambiar el nombre de la escena de iluminación seleccionada o para borrarla.
*
El usuario solo puede cambiar el nombre o borrar una nueva escena de iluminación que él mismo ha creado.