Creo View > Creación de vistas > Configuración de la iluminación > Procedimiento para ajustar la iluminación de una vista
Procedimiento para ajustar la iluminación de una vista
1. Abra un modelo en Creo View. El modelo se abre con la iluminación por defecto activada.
2. Para ajustar la iluminación, pulse en Inicio > Escenas de iluminación y, a continuación, seleccione una escena de iluminación en la lista. Se ajusta la iluminación.
3. Guarde la vista con la iluminación ajustada como un conjunto de anotaciones.