Creo View > Navegación por la interfaz de usuario > Utilización del ratón > Procedimiento para definir el modo de navegación con el ratón
Procedimiento para definir el modo de navegación con el ratón
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. En el lado izquierdo, debajo de General, pulse en Navegación. Las opciones General-Navegación aparecen a la derecha.
3. En el cuadro Modelo de navegación, seleccione un modo:
ProductView
PTC Creo
Navegación compatible con CATIA V5
4. Seleccione Activar la utilización de dispositivos 3dconnexion para utilizar un ratón 3D.
5. Para aplicar el modo Exploración para navegar en la vista del modelo, realice los pasos siguientes:
a. Junto a Mostrar, seleccione Valores por defecto o Vista activa.
b. A la izquierda, pulse en Modelo. Las opciones de Modelo-Principal aparecen a la derecha.
c. En Método de navegación 3D, seleccione Exploración.
6. Pulse en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo, o pulse en Aplicar para aplicar los cambios y continuar definiendo opciones.