Creo View > Navegación por la interfaz de usuario > Acerca de la interfaz de usuario
Acerca de la interfaz de usuario
Realice estas tareas en diferentes piezas de la interfaz de usuario:
Función
Elemento
Visualización
Área gráfica: permite mostrar una visualización del fichero. Puede cambiar la vista para mostrar modelos 3D, planos 2D, imágenes y documentos. Utilice los comandos de los menús de accesos directos para controlar la vista y para definir las opciones de visualización. Se pueden abrir varias vistas (planos, imágenes y documentos) al mismo tiempo. Pulse en una vista para alternar entre las vistas abiertas.
Navegación por la estructura
Panel principal
Panel de datos superior
En los paneles se muestra información sobre la estructura del producto. Se puede pulsar en la flecha de los laterales del panel, o bien arrastrar las aristas del panel para mostrarlo, ocultarlo o cambiar su tamaño. También se puede acceder a un comando del panel en la barra de estatus de la esquina inferior derecha de la ventana.
Ejecución de comandos
Cinta
Barra de herramientas de acceso rápido
Cuadros de diálogo
Configuración
Opciones de Creo View
Obtención de información
Panel de datos inferior: permite mostrar información como, por ejemplo, atributos, mensajes, LDM, escala de tiempo de animación o resultados de interferencias.
Barra de estatus: permite mostrar el nombre de la vista actual, el método de selección, la configuración de la unidad y los botones para mostrar/ocultar de los paneles y el área gráfica.