Creo View > Navegación por la interfaz de usuario > Utilización del ratón > Uso de los botones del ratón en el modo PTC Creo
Uso de los botones del ratón en el modo PTC Creo
En modo de navegación de PTC Creo, utilice el ratón de las siguientes maneras:
Acción
Resultado
Detalles
Pulsar.
Permite seleccionar una pieza o una geometría dentro de una pieza.
Pulsar y arrastrar de derecha a izquierda.
Permite seleccionar todas las piezas o geometrías que se encuentran parcialmente dentro de la caja limitadora.
Pulsar con el botón derecho del ratón y arrastrar.
Permite repasar.
Arrastrar hacia abajo para hacer volar hacia fuera y hacia arriba para hacer volar hacia dentro.
Pulsar con el botón central del ratón y arrastrar.
Permite girar la estructura.
Pulsar con el botón central del ratón y arrastrar. Soltar el botón del ratón y dejar de arrastrar.
La estructura sigue girando.
Pulsar en el área gráfica y detener la rotación.
Pulsar MAYÚS + botón central y arrastrar.
Permite mostrar una panorámica.
Pulsar CTRL + botón central y arrastrar.
Permite reducir o ampliar.
Arrastre la selección hacia abajo para reducir la vista o hacia arriba para ampliarla.