Creo View > Trabajo con vistas > Acerca de los estados de vista
Acerca de los estados de vista
Los estados de vista son distintas vistas asociadas a una estructura. Se pueden utilizar para mostrar la estructura con el aspecto y la configuración que se elija. Los estados de vista se pueden publicar a partir de los ficheros de origen, se pueden crear en Creo View o ambas opciones. Es posible abrir uno o más estados de vista y aplicar un nuevo estado de vista a la vista de modelo actual. Cuando se aplica un nuevo estado de vista mientras se utiliza la herramienta Design Check, se conservan las etiquetas y notas de etiqueta.
Los estados de visualización aparecen en el panel Visualizables del panel principal, bajo Modelo.
Un estado de vista es una vista de modelo con uno o más de los siguientes conjuntos de propiedades:
Aspecto visual
Estados de capa: permite publicar capas tal como están seleccionadas en los ficheros de origen
Representaciones simplificadas: una representación de un modelo del que se han excluido los componentes seleccionados durante la publicación.