Creo View > Trabajo con vistas > Procedimiento para navegar por los hipervínculos de anotación entre los estados de vista
Procedimiento para navegar por los hipervínculos de anotación entre los estados de vista
En Creo View, es posible navegar entre los estados de visualización mediante anotaciones hipervinculadas.
1. Abra el fichero en Creo View.
2. Pase por encima de una anotación con un estado de la vista hipervinculada y pulse MAYÚS+pulsación. Se abre el estado de vista correspondiente.
*
Si un hipervínculo apunta a un estado de vista no válido o un estado de vista que falta, el estado de vista no se abrirá.
Si un hipervínculo apunta a una dirección Web válida, se abre la página Web en el explorador por defecto.
Ocultar y mostrar las acciones no afecta a esta función.