Creo View > Creación de vistas > Vistas explotadas > Acerca de las vistas explotadas
Acerca de las vistas explotadas
Esta función solamente se encuentra disponible en Creo View.
La opción Explosión inteligente permite explotar piezas, subconjuntos o grupos para desplazarlos por un eje y un sistema de coordenadas especificados desde un ancla que el usuario selecciona en la vista 3D. Todos los elementos de la lista Explosionar se mueven en la dirección especificada, hasta que en la caja limitadora ya no queden elementos que no estén incluidos en dicha lista. Se pueden explosionar piezas individuales o acopladas. Se pueden ver los elementos ocultos o crear una secuencia de montaje o desmontaje con la función de explosión inteligente con fines de formación.
*
También es posible guardar algunos cambios de posición en Windchill. Para obtener más información, consulte la ayuda en línea de Windchill.