Creo View > Creación de vistas > Traslado de piezas > Acerca de la reubicación y reorientación de las piezas
Acerca de la reubicación y reorientación de las piezas
Se pueden arrastrar las piezas seleccionadas al área gráfica para trasladarlas, girarlas o ambas cosas. Mueva las piezas para comunicar la intención de diseño y revelar la geometría oculta. La herramienta Transformación tiene un punto de arrastre combinado para la traducción, la rotación y la escala de piezas. Se utiliza para realizar la mayoría de operaciones de movimiento estándar. La opción Rotación libre permite girar las piezas seleccionadas alrededor de su centro libremente o con restricciones. Seleccione la estrategia según el nivel de precisión que se requiera. También se puede girar o transformar una pieza de las siguientes maneras:
Escriba los valores de Traslación y Rotación en la ficha Ubicación del cuadro de diálogo Propiedades de la pieza.
Reubique y reoriente los objetos mediante el modo Apoyar de la herramienta Ensamblar.
La herramienta Explosión inteligente permite mover las piezas por un eje y un sistema de coordenadas específicos para crear vistas explotadas rápidamente. La función Explosión predefinida se puede usar solamente si los datos de origen tienen definidos estados de explosión de nivel superior guardados anteriormente. La herramienta Explosión inteligente no está disponible en el modo Editar estructura.
*
También es posible guardar algunos cambios de posición en Windchill. Para obtener más información, consulte la ayuda de Windchill.